这里的孩子这样过周末

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


上周末,上饶市善德公益发展中心的志愿者们来到广信区昆山村,带着12名孩子开展一系列手工创作活动,让孩子们度过了一个别样的周末。

在志愿者们的带领下孩子们利用毛巾来进行手工创作。

掌握技巧后,孩子们用毛巾折叠出一只只栩栩如生的小动物,十分鲜活可爱。

除了叠毛巾,孩子们还跟着面点师一起学习制作DIY手工饼干,感受一次当面点师的乐趣。

据了解此次参加活动的12名孩子,是上饶市善德公益发展中心的志愿者们长期陪伴帮扶的对象,通过各种形式活动,让孩子的课余生活更丰富多彩,童年更充满快乐。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。