上饶市第九届男篮俱乐部举行“巅峰对决”

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-17 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


10月15日晚上,上饶市第九届男篮俱乐部争霸赛在上饶市体育中心篮球馆举行决赛,一起去看看。

比赛在中年组名将队和东方传承队的比赛中拉开序幕,经过激烈的角逐,名将队获得中年组冠军。

晚上7点,青年组经开区绿地创投队和广丰区柯莱森队的决赛吸引不少观众的眼球,在双方拉拉队的助威呐喊下,将比赛现场推至高潮。

青年组两队实力相当,最终经开区绿地创投队战胜广丰区柯莱森队,拿下青年组冠军。

本次男篮俱乐部争霸赛为上饶市篮球运动爱好者搭建了一个展示球技、增进友谊的平台,得到了广大市民和篮球爱好者的认同。

上饶市体育局副局长、上饶市篮球协会主席陈日顺表示,这个赛事已经成为一个年度的例行赛事,对于推动上饶市全民健身运动、提升城市的品位具有重要的意义。(记者 郑凯文)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。