“电影里的家国”上饶公益观影周活动启动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:25 文章来源: 上饶之窗


10月23日晚,“电影里的家国”上饶公益观影周活动启动仪式在万达嘉华酒店举行,市委常委、宣传部长丁晓胜宣布活动启动。


据悉,我市将从2020年起至2025年的每年10月份,连续6年开展“电影里的家国”上饶公益观影周活动,预计总共免费提供30000张观影券。我市旨在通过举行观影周活动,让大家更好地回顾中国共产党带领全国人民为发展社会主义走过的光辉历程,领略新中国改革开放所取得的辉煌成就,珍惜革命先烈抛头颅、洒热血争取来的美好幸福生活。


今年的公益观影周活动在市中心城区上饶万达影城和上饶明珠广场影城举行,共发放免费观影券3000张,主要观看的影片为《我和我的家乡》《金刚川》等主旋律电影,时间为10月23日至12月31日,活动对象主要针对我市干部群众、“身边好人”、行业先进个人、道德模范和优秀志愿者代表等。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。