上饶中学“学习强国”知识大比拼

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-13 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台


11日下午,上饶中学开展了“不忘初心、牢记使命”学习强国知识竞赛活动,一起去看看。

本次竞赛分为必答题、抢答题、观众有奖答题3个环节,由高一、高二、高三、联合代表队4个队伍参赛,比赛过程高潮迭起,各代表队选手应答迅速,在答题环节密切配合,经过40多分钟的激烈角逐,联合代表队获得胜利。

说起“学习强国”第一时间就会想到挑战答题,吴选录是上饶中学党总支副书记,在“学习强国”挑战答题以90多分钟连续答对1630道题完成通关,给全校教职工做了一个好榜样。

上饶中学党总支副书记吴选录表示答题一个是要不断的训练,要建立错题集,这个可以丰富自己的知识面,及时了解党的政策方针,对自己的工作有很大的指导作用。

通过此次知识竞赛活动,进一步提高了全校教职工学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,充分展示了教师们良好的精神风貌。

上饶中学党总支办公室主任谢欢告诉记者因为是教育系统,教育根本任务就是立德树人,希望老师们能够学习党的教育方针政策,学习时政热点,让老师的觉悟更加提高。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。