余干县洪家嘴中小召开党建“三化”建设工作推进暨十一月份主题党日学习会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-16 11:34 文章来源: 上饶之窗

为贯彻落实县教体局关于基层党建标准化、规范化、信息化“三化”建设的有关要求,11月15日上午,洪家嘴中心小学在校党员活动室召开了党建 “三化”建设工作推进会。会议由学校党支部书记曹为林主持,全体班子人员及全乡各完小校长参加会议。 

支部书记曹为林同志结合学校实际,就党建“三化”建设的推进步骤、具体内容提出了以下要求,一全体党员、班子人员要提高思想认识,积极实践,主动作为;用好学习强国平台;二要强化党员教育管理,严肃党内政治生活,有效落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等基本制度;重视发展优秀青年教师、骨干教师入党;三要推动党建与学校中心工作深度融合,紧紧抓住这一有利契机,用好这一鲜活载体,将党建工作与教学管理、课堂建设、教师专业发展等教育教学全过程。四要抓好任务落实,结合学校工作实际,对照四个标准、六个规范等十个方面开展自查工作,积极推进“三化”建设工作落实、落细,取得成效。

校长邱建军同志总结讲话。邱校长对与会人员提出了三点建议:一是要有政治站位;二是要有自我成长意识;三是要做好表率作用。全方位提升自己的能力,工作上力求创新。

通过这次活动,校长们坚定信念、奋发有为,牢记为师生服务宗旨,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为洪家嘴中心小学的发展和建设贡献自己的力量。

前行的路永无止境,在“三化”建设这条道路上,大家要秉持标准化、规范化、信息化的原则,随着时代的进步不断更迭,不断创新,让党建工作成为学校的“活水源头”。(余党寿)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。