我省表彰红十字博爱大使、博爱单位 我市一人获表彰

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-19 09:47 文章来源: 上饶之窗

11月18日,江西省红十字会第八次会员代表大会召开,会议授予彭易奎等27名同志为“江西省红十字博爱大使”荣誉称号,授予江西省农村信用社联合社等30个单位(组织)为“江西省红十字博爱单位”荣誉称号。我市上饶晚报编委姜南勇记者荣获“江西省红十字博爱大使”称号,并参加了大会现场领奖,是今年上饶唯一获此殊荣第一人。

近年来,全省各级红十字会和相关职能部门团结引领广大红十字志愿者、捐献者、捐赠者及其他社会各界爱心单位(组织),积极弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,热心慈善公益事业,大力支持并参与我省红十字会开展的各项人道主义工作,踊跃捐款捐物、奉献爱心,涌现了一大批为我省红十字事业发展作出突出贡献的先进集体和个人。

为了表彰先进、弘扬正气,进一步激励社会各界爱心人士、爱心单位(组织)继续以我省红十字会为平台,紧紧围绕党委政府的中心工作,关心帮助弱势群体,主动承担社会责任,不断开创我省红十字事业发展新局面,省人力资源和社会保障厅、省红十字会此次隆重表彰我省红十字博爱大使、博爱单位。


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。