国内先进垃圾站废水处理设备在我市投入使用

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-25 20:59 文章来源: 上饶市广播电视台


1月21日至22日,上饶市环卫处召开了全市生活垃圾转运站污水处置工作现场推进会,一起去看看。

现场会议中,各县、市、区相关单位参观了南坂清洁楼的新型垃圾转运站废水处理设备,并通过项目建设方了解废水处理工艺。

该项目采用“分散+集中”式的废水处理模式,将南坂清洁楼等五座垃圾中转站的废水收集做统一处理。

据了解,2020年,上饶市环卫处采购的这批新型垃圾中转站废水处理设备,目前已经投入使用,效果良好。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。