玉山:童心向党扬正气 拾金不昧好少年

www.srzc.com 发布时间:2021-06-29 09:52 文章来源: 上饶市广播电视台

童心向党扬正气,拾金不昧好少年。玉山县东城小学六年级学生陈迪、朱成杰,用实际行动弘扬了中华传统美德。

前段时间,陈迪、朱成杰在上学途中,捡到了一个遗失在共享单车上的黑色钱包,在老师的帮助下,他们把钱包顺利交还给失主。

图片

失主应先生在拿回钱包后非常感激。一大早,他赶到学校,将写有“拾金不昧好少年 东城学子品德高”的锦旗送到了两位学生的手中。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。