【光辉100年·同在党旗下】诵读红色经典 礼赞建党百年

www.srzc.com 发布时间:2021-06-30 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,上饶蓝天救援队在上饶集中营名胜区革命烈士纪念碑前,朗诵了《我的祖国 可爱的中国》片段,致敬革命先烈,庆祝中国共产党建党100周年。表达志愿者救援队伍,对党的忠诚,对祖国的热爱。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。