【光辉100年】建党百年饮水思源 志愿者慰问老战士

www.srzc.com 发布时间:2021-06-30 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,广信区志愿者协会的志愿者们来到了抗战老战士王永和以及抗美援朝老战士童书木家中,看望他们。

志愿者们手捧鲜花,来到了抗战老战士王永和家中,王永和穿上军装,佩戴好勋章,两位少先队员给他献上鲜花。王永和的家人告诉我们,老人今年已经94岁高龄,在14岁时参军,经历了抗日战争,解放战争,抗美援朝等,随后王永和与志愿者们一同演唱《没有共产党就没有新中国》。

告别了老战士王永和,志愿者们来到广信区抗美援朝老战士童书木家中,童书木参加了抗美援朝,在战场上出生入死保卫祖国。在现场,童书木激情高昂地演唱了一首《中国人民志愿军战歌》。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。