【创文进行时】“小蜜蜂”志愿队 助力创建美丽乡镇

www.srzc.com 发布时间:2021-08-27 09:18 文章来源: 上饶市广播电视台

为助力“创文”工作走深走实,广信区皂头镇积极发动“小蜜蜂”志愿者服务队,加快推进美丽集镇创建。

在广信区皂头镇饶南大市场,“小蜜蜂”志愿者服务队的志愿者们正在向附近商户和过往市民进行文明劝导和宣传教育,并帮助沿街店铺,更新安装广告牌。

图片

据了解,“小蜜蜂”志愿者服务队是一支由当地村干部,学生,普通群众等自发组建而成的民间志愿服务组织。下一步,志愿者们还将依托新时代文明实践站所阵地资源,推进美丽乡村的创建。(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。