【创文进行时】:加强建筑工地管控 保护城区环境

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 15:21 文章来源: 上饶广播电视台

为保护好城市环境,做好城市精细化管理工作,市城管局加大对城区建设工地进行督查管控。

在三江片区连心安置小区的建筑工地,记者看到,出入口设置了冲洗平台和高压冲洗枪,四周围挡安装了高压雾化喷淋等设施。

据了解,在三江片区总共有20多个建筑工地。城管执法人员通过路面巡查的方式,每天依次对辖区内的建筑工地基础设施和渣土运输进行常态化督查管控

上饶市城管支队茅家岭大队负责人 杨思帅表示,针对创文,按照市局和支队的要求,对所有辖区的工地围挡、公益广告必须按照30%工地比例布置,巡查工地的广告有没有破损,还有门口的车辆停放,目前也规划了大部分工地的门口的车辆的停车位,还有两轮车的停放。

而针对不严格落实相关规定、造成环境路面污染严重的工地,市城管支队也将严格依法依规办事。

(记者 罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。