62位学子荣获上饶市2021年度“新时代好少年”称号

www.srzc.com 发布时间:2021-12-02 09:41 文章来源: 上饶市广播电视台

今年八月份,由上饶市文明办、上饶市教育局、共青团上饶市委、上饶市妇女联合会、上饶市关心下一代工作委员会联合开展了2021年度上饶市“新时代好少年”评选活动,经过层层筛选,我市共有62位学生脱颖而出,荣获2021年度上饶市“新时代好少年”的称号。

昨天下午,2021年度上饶市“新时代好少年”先进事迹现场发布会在上饶市第四中学举办,因疫情防控,现场对部分荣获“新时代好少年”称号的学生进行了颁奖。

荣获“新时代好少年”称号的学生们表示,他们定会不负时代召唤、开拓创新、奋发进取,努力成为社会主义合格的建设者和可靠的接班人。        

上饶市委宣传部四级调研员 陈义春表示,此次2021年上饶市“新时代好少年”评选活动目的就是为了在广大学生当中,进一步弘扬社会主义核心价值观,培养能够担当民族复兴大任的新时代的社会主义建设者和接班人。

(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。