【爱我家乡 爱我上饶——创文进行时】信州区月泉社区:入户开展“面对面”移风易俗宣传

www.srzc.com 发布时间:2021-12-07 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

信州区北门街道 月泉社区干部、志愿者入户上门向广大居民宣传移风易俗,积极引导广大群众建立节俭、健康、科学的生活方式,助推文明社区建设。

连日来,月泉社区以信州区“文明城市全面创”宣传志愿服务活动为契机,安排了社区干部、志愿者上门入户宣传移风易俗相关政策,引导群众抵制婚丧事大操大办、封建迷信活动等不良习俗。

据悉,社区干部此次宣传内容包括《婚姻法》、《殡葬管理条例》、《公民道德建设实施纲要》等。他们用身边人、身边事教育群众,使移风易俗工作真正入脑、入耳、入心。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。