【创文进行时】 路口增设遮阳棚 美观实用获点赞

www.srzc.com 发布时间:2021-12-09 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,广信区旭日北大道和三清山大道的十字路口“导流岛”的人行道上,新建了4个遮阳棚,得到了市民的好评,一起去看看。

记者来到位于旭日北大道和三清山大道的十字路口“导流岛”的人行道上看到,在位于道路四侧的导流岛上,遮阳棚已经投入使用。遮阳棚与道路两旁郁郁葱葱的树木交相呼应,成为道路上一道亮丽的风景线。

遮阳棚既能为等候红绿灯的市民遮阳挡雨,又可作为创文的宣传窗口,得到市民们的点赞。

(记者 姚惠茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。