【创文进行时】上饶市逸夫小学多举措助力创文工作

www.srzc.com 发布时间:2021-12-17 10:01 文章来源: 上饶市广播电视台

为助力我市创建全国文明城市工作,上饶市逸夫小学对校园文化进行改造提升,进一步优化校园环境,多举措营造创文氛围。

上饶市逸夫小学是全国文明校园,一进校园看到环境整洁优美,文明创建标语分布在校园醒目的位置。

并且学校还增添了开放书吧,让每个孩子都可以阅读到自己心仪的书籍。

同时,学校还定期开设创文课程,把各类创文知识融入日常教育当中,让学生养成讲文明、懂礼貌的好习惯。

下一步,上饶市逸夫小学还将以家国情怀教育、社会关爱教育和人格修养教育为重点,注重完善学生的道德品质,为我市创文工作增色添彩。

上饶市逸夫小学校长汪晓瑾说,通过课程研发,甚至是团队合作的小手拉大手的一些活动,培养学生的一些文明意识。我们学校让每一个孩子带动每一个家庭,让人人为创建全国文明城市助力,一座城一条心。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。