【创文进行时】小区响起“云广播“ 创文宣传更入心

www.srzc.com 发布时间:2021-12-30 10:07 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,广信区在一些小区内陆续安装云监控、云广播,通过云广播,每天定期播放创文知识,潜移默化提高居民对创文的知晓率和参与度。

记者在吾悦首府小区看到,安装人员正在小区内安装云广播和云监控,并指导社区人员下载app、设置播报内容、 播报 时间、如何查看视频回放、实现一键喊话等。

从11月以来,广信区在各乡镇、街道、社区、小区安装云广播+视频监控120套,目前还有83套正在陆续安装中,云广播平台主要播放疫情防控、文明城市创建、党史学习教育、医保缴纳方面的内容。云广播由社区干部、物业、业委会操作,在小区内定时播放,居民们表示很有亲切感。(记者 姚惠茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。