墨色生香迎新年

www.srzc.com 发布时间:2021-12-31 15:29 文章来源:

笔落花开,墨香绵延, 12月30日下午,德兴市五小在操场上开展“习书练字展风采,墨色生香迎新年”主题书法节展演活动,通过书法与艺术结合的表演形式,迎接新年到来。

今年来,该校推进“双减”工作落地见效,持续开展“一根绳,强体魄;一支笔,静心神;一本书,习内功”活动,丰富学生课后生活,受到家长一致好评。(董世超摄)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。