上饶:元旦假期共享丰盛文化大餐

www.srzc.com 发布时间:2022-01-04 08:53 文章来源: 上饶市广播电视台

元旦期间除了走亲访友、四处游玩,越来越多的市民选择看场电影、逛书店、走进博物馆等,乐享节日文化大餐。

在婺源县图书馆,记者看到,假期里来这里学习的市民和学生明显增加了不少,大家佩戴口罩,有序地坐在座位上看书学习。

元旦期间,玉山县博物馆推出种类多样的展览,石墨镌华•拓片里的书法史——上饶美术馆藏历代金石碑帖展在这里开展,百余件拓片精品,以历史脉络为轴,勾勒出中国书法史的发展与演进,吸引了众多市民及书法爱好者前来参观。

这两天,不少市民选择到电影院享受视听大餐,给自己的新年增添一份欢乐。上饶各大影院也迎来“开门红”,其中,《穿过寒冬拥抱你》和《反贪风暴5:最终章》表现最为亮眼,引发观影热潮。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。