爱心早餐为考生加油

www.srzc.com 发布时间:2022-06-08 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

为了保障好信州中等专业学校110多名考生高考,上饶新时代志愿者协会的志愿者们积极做好服务工作,以浓浓爱意温暖着莘莘学子。

这里是信州区禾家早餐包子店,早上五点半,志愿们正忙着包包子,包好后,再把包子放进蒸笼蒸,很快,一个个爱心包子就出炉了。

喻东辉就是这家包子店的店主,也是一名志愿者,他口中的孩子们是信州中等专业学校的110多名考生,也是上饶各县市区的留守学生。

喻东辉说,这是他参与护航高考志愿服务的第三年。早上七点一刻,喻东辉和志愿者们带着爱心早餐来到了信州中等专业学校食堂。

送走考生后,食堂内,志愿者们又开始忙碌起来。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。