漫“画”防疫丨牛郎织女七夕约会新讲究

www.srzc.com 发布时间:2022-08-04 20:24 文章来源: 今视频

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。牛郎织女饱受相思之苦,时隔一年终于要浪漫相见。“等等……请主动出示健康码!”疫情防控期间,牛郎和织女外出约会有啥新讲究?一起感受七夕别样浪漫↓

监制:刘崇智

策划:徐婷

文案:周婷丽

设计:熊桢

画图:胡曼婷


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。