喜迎二十大 祝福送祖国——德兴市银城一小开展“我和国旗合个影”活动

www.srzc.com 发布时间:2022-09-29 09:57 文章来源: 银城一小

金秋送爽,丹桂飘香;红色华诞,国旗飘扬。为庆祝祖国妈妈73岁生日,迎接党的二十大胜利召开,加强少年儿童的思想政治建设,9月28日下午,德兴市银城一小五(2)中队和一(3)班联合开展“我和国旗合个影”主题系列活动。

活动中,辅导员老师向同学们介绍了中华人民共和国的国旗是五星红旗,是中华人民共和国的象征和标志,并学习了《中华人民共和国国旗法》,对学生进行爱国主义教育,增强学生热爱国旗、热爱祖国的美好情感。大家以国旗为中心,手持小红旗,以自己独特的创意与国旗合影,共同致敬祖国73周年华诞。鲜艳的五星红旗、灿烂的笑脸构成了一幅幅庄重和谐的画面,展现了每一个孩子对五星红旗的无比热爱和对祖国母亲的深深祝福。(吴晓芬 梅琳)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。