童声献礼 赞颂祖国——德兴市银城第一小学一(3)班庆国庆活动

www.srzc.com 发布时间:2022-09-30 16:15 文章来源: 银城一小

为弘扬民族精神,激发少年儿童的民族自豪感,增强爱国热情,德兴市银城一小一(3)班开展了“童声献礼,赞颂祖国”主题系列活动。

孩子们亲手绘制贺卡并录制祝福祖国的小视频,用真挚的情感、朴素的语言表达对祖国母亲生日祝福。

挥舞小红旗、跳《我是中国娃》手势舞,树爱国之心,立爱国之志,爱国的种子深深地埋在心底。

文艺汇演将庆祝活动推向高潮。朗诵、击鼓、唱歌、舞蹈,孩子们用自己喜欢的方式表达深深的爱国之情。


通过一系列活动的开展,增强了孩子们的爱国热情,使他们深深地感受到祖国的强大。(梅琳 丁珍)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。