江西省第十六届运动会排球比赛学校部高校组在婺源举行

www.srzc.com 发布时间:2022-11-09 09:46 文章来源: 上饶广播电视台

图片

江西省第十六届运动会排球比赛学校部高校组正在婺源举行,来自全省各地的900余名选手同场竞技,一展风采。

赛场上,运动员们全力投入,运力发球、协同传球、巧妙垫球、精准扣球,动作娴熟,配合默契,上演了一场场精彩的比赛。快节奏的攻防转换、高强度的对抗角逐,让现场观众看得热血沸腾。

据了解,此次比赛共有来自全省各高校的58支代表队930余人参赛,比赛为期八天。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。