中国女排超级联赛上饶赛区第三日 比赛异彩纷呈

www.srzc.com 发布时间:2022-11-25 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

11月23日下午,中国女排超级联赛上饶赛区迎来第三个比赛日。辽宁东化与云大滇池学院比赛率先打响,辽宁东化第一局以25比14先下一城,在第二局当中云大滇池学院奋起直追,以25比20扳回一局,在第三局和第四局的对决当中,辽宁东化加强了进攻和防守,以两个25比11拿下第三和第四局。最终,实力更强的辽宁东化以3比1获胜。

在深圳澳洲虎龙华与河北海瑞的对阵当中,深圳澳洲虎龙华以25比15轻松拿下第一局,在第二局当中河北海瑞调整战略战术,以25比20追回一局。不过,在第三局和第四局对战中,深圳澳洲虎龙华从进攻、拦网、发球等多方面抑制对手,以两个25比12赢得比赛,最终以3比1获胜。

最后一场比赛在天津渤海银行与河南女排之间展开,老牌劲旅天津渤海银行以25比22、25比17率先拿下两局,第三局开局河南女排在比分落后的情况下打得异常顽强,逐渐将比分追平,甚至比分一度还超过了天津渤海银行,但天津渤海银行在技术和发挥方面更胜一筹,最终以25比18拿下第三局,从而以3比0获胜。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。