文艺表演送上门 老年公寓共青春

www.srzc.com 发布时间:2022-11-25 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步弘扬敬老爱老的传统美德,11月24日,上饶幼儿师范高等专科学校的学生们前往福海老年公寓开展“青春献礼二十大 情入福海老人家”志愿服务活动,我们一起去看看。

本次志愿服务活动,上饶幼专的学生们精心编排了8个文艺节目。舞蹈、独唱、器乐演奏、朗诵等多种形式的表演,展现了同学们良好的精神面貌,也让老年朋友感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。

整场活动充满欢声笑语、掌声如潮,得到了老人们的一致好评。(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。