囧! 回家路被淹 男子高速步行12公里回家

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-13 10:04 文章来源: 上饶市广播电视台


近日省高速交警五支队五大队民警在沪昆高速弋阳段巡逻时,遇到一名男子拖着一个推车在高速公路应急车道上行走,民警立即把车停在应急道,上前进行劝阻。

经民警询问,男子姓王,家就住在高速公路附近。由于连续多日的暴雨,河水上涨,通往家里的路已经被水淹了,于是就走上了高速公路,民警发现男子时他已经在高速公路上步行了12公里了。

民警,耐心地向男子讲解了行人上高速公路的危害性,并指引男子从附近下高速。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。