鄱阳:军民联合成功处置多处泡泉险情

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-17 09:41 文章来源: 上饶市广播电视台


受高水位长时间浸泡影响,7月15号上午11点多,鄱阳县饶河联圩三庙前乡横岭段周边发生多处泡泉险情,72集团军某部官兵,广丰区民兵应急连,三庙前乡干部职工立即联系开展抢险。

饶河联圩三庙前乡横岭段周边居住着252户,1052名居民,当时广丰区民兵应急连的战士巡逻发现险情后,立即向当地防汛指挥部进行了上报。

处理险情刻不容缓,很快,军民共百余名随即抵达了现场,大家齐心协力采取多种措施进行抢险。

经过3个多小时的奋战,当天下午2点半,十多处险情得到基本控制。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。