女子陷入网络金融诈骗 深夜向家人索要100万元巨款

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-29 09:32 文章来源: 上饶之窗

7月28日零点40分,信州公安分局行政中心警务站接到110指挥中心派警电话,告知家住市区龙潭新苑的徐女士不知啥具体原因,竟然向家人索要100万元巨额款项,不给就要跳楼。

   该站迅速组织警力赶往事发现场,在龙潭新苑门口联系上报案人周先生。周先生告诉民警,他于27日半夜接到小姨子徐女士的电话,徐女士在电话中情绪极不稳定,并十分着急向他索要100万元巨款,还再三说明不给就要跳楼。考虑到事情的特殊性,他连夜从抚州赶到上饶。

   周先生向民警展示了手机聊天中徐女士发给他显示有100万元余额的app的聊天截图,怀疑徐女士已经陷入网络金融诈骗。随后,周先生带民警前往徐女士家,民警电话联系徐女士,伪装成外卖人员让徐女士开门拿外卖。徐女士依然未打开房门,而是让民警将外卖放在门,民警假装离去,在其门口处隐蔽,等徐女士开门瞬间,抓住机会冲入房间中,并把控好窗户,以防徐女士跳窗。民警通过与徐女士细心沟通,得知徐女士是网络投资亏损,需要资金补入。民警同随后赶来的徐女士父母一同对徐女士进行开导,使徐女士放弃轻生念头。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。