小小志愿者 给敬老院老人送去温暖

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-29 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,上饶市志愿者协会的志愿者和上饶市第一小学的少先队员代表们,前往高铁经济试验区灵溪镇敬老院,给那里老人送去了温暖。

在志愿者们的带领下,上饶市第一小学的12名少先队员们拿着水果和慰问品,来到了灵溪镇敬老院,并给这里的老人们表演了精彩的节目。中午,孩子们和家长还亲手为老人们包起了饺子。大家还为一位今天过生日的老人,精心挑选了生日蛋糕,齐声唱生日歌,祝愿老人身体健康,幸福快乐。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。