值得警惕!饶城一天之内俩小女孩外出迷路

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-30 09:15 文章来源: 上饶之窗

7月27日下午,信州公安分局市中心广场警务站接到110指挥中心派警电话,告知市区相府路八角塘集贸市场路口发现有一位小女孩躺在路面上睡着了,周边居民担心这位小女孩会中暑。

该站值班民警火速赶到现场,看到有一热心市民已经把小女孩抱起来放在阴凉处。考虑到小女孩已经有点轻微中暑症状,民警把小女孩抱回站里进行照顾。到了站里,小女孩就醒了过来,第一句话是“叔叔我好热好渴”,民警立即给小女孩倒了一杯温水。等小女孩清醒后,民警问询小女孩查询到其父母住址以及联系方式。没过一会,这位小女孩父母就跑到站里。

经过了解,原来是小女孩父母是开店做生意的,其父亲外出进货,母亲在接待顾客没注意到小女孩。小女孩看到其父亲出去,也跟着跑出去找其父亲,结果就跟丢了,小女孩就一直走着走着就迷路找不到家了,又累又渴又困的睡到了滚烫的地上。

就在同一天晚上,信州公安分局行政中心警务站民警在日常巡逻时看到一位小女孩独自站在马路边哭泣,民警立即下车将小女孩带回站里细心询问,所幸小女孩知道母亲的电话号码。民警立即电话联系小女孩母亲,小女孩母亲着急来我站把小女孩接走。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。