酒驾换座位被高速交警识破!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


都说开车不喝酒,可就有人心存侥幸心理,这不,前两天,省高速交警五支队第四大队民警在上饶经开区收费站开展酒驾整治时,一辆黑色小车在不远处突然停车,车内驾驶员和乘客偷偷互换座位,被执勤民警看得一清二楚。

小车被民警拦停后发现小车上原先的驾驶员身上酒味浓重。

经检测,男子血液中酒精含量为31毫克/100毫升,确属于饮酒后驾车。

省高速交警五支队第四大队民警 管苗琦介绍,酒驾司机他是头天晚上吃宵夜喝了七八两白酒,看到我们交警在查车自己喝了酒心里就有鬼了。他自己都没想到我们有人看到他换座位了。

目前,男子将被处以驾驶证暂扣6个月、记12分、罚款1500元的处罚。(记者 林日强  )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。