现代城小区不文明现象比比皆是

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


双创工作开展以来,城市面貌和个人素质都有非常大的提升,但是最近记者在暗访中发现,信州区现代城小区内存在非常多的不文明现象。

一进入现代城小区,记者发现小区内停车秩序很乱。车库门上明明写着“门前请勿停车”,但依然有车随意停放;路边、绿化带上,甚至严禁停车的消防通道都停着车辆。

在小区里记者还看到一个绿化小广场,本该是池塘的却成了一个大坑,池水早已干涸,发出阵阵霉腐味,池塘旁的休息长廊锈迹斑斑,长椅也被腐蚀得摇摇欲坠。

单元楼道平台上也满是垃圾,停在楼下的私家车上也时常会看到被泼上菜汤的痕迹。

另外,小区电线杂乱裸露在外,衣物晾晒随意,绿植无人修剪遮挡警示标语等等乱象比比皆是。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。