双创进行时:文明养犬 我们在行动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

 

为加强上饶市养犬管理工作,推动创文明城市建设,7月27日,上饶市城市公共设施物业管理办公室在滨江路段开展了为期一周的“文明养犬,依规爱宠”主题活动。


此次活动主要是对不文明养犬行为进行劝导,维护城市的环境和公共秩序。


同时,参与活动的志愿者们还对一些流动摊贩、非机动车辆乱停放、乱扔垃圾、乱扔烟头、打赤膊等不文明行为市民进行劝导。


上饶市城市公共设施物业管理办公室路段负责 刘国辉表示滨江路从7月27日到8月10日有一个对整个滨江路不文明行为的集中整治,这次整治是联合多部门,包括信州区所辖属的社区,还有包括公安,对不文明行为进行处罚。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。