好消息!这两所学校即将动工建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-02 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

近年来,上饶市大力推进景观和城市建筑相结合,打造大美上饶,作为国家4A级生态居住区的城北,近期又传来好消息,广信区第十小学(暂定名)和广信区第八中学(暂定名)将在城北规划落地,位于十里风荷对面,这两所学校的建设会给成本地区带来跨越式发展。

即将开工建设的广信区第十小学(暂定名)和广信区第八中学(暂定名)位于上饶市广信区新民一路北侧、晴川路东侧、新民二路南侧,广信区第八中学(暂定名)规划总用地29586平方米,总建筑面积41430平方米,广信区第十小学,规划总用地19968平方米,总建筑面积17130平方米,将于2020年9月动工建设。
两所学校落地于此,也是基于城北的区域定位,这里拥有国家级4A级生态住宅区,集文化旅游教育于一体全方位发展,学校的建设对于城北区域的教育资源覆盖和人口推动也起到了质的提升。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。