男子见财起意顺手牵羊 警察“火眼睛睛”将其抓获

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-04 09:59 文章来源: 上饶之窗

 8月2日上午,横峰县葛源派出所接到辖区居民周女士报警称,其手机在葛源镇街上被盗,民警迅速赶往现场了解情况。


据周女士回忆,其早上骑电动车前往菜市场采购,停车后将手机遗忘在电动车的储物盒中,买完菜后返回,手机却“不翼而飞”。


 民警了解情况后,立即对案发现场周边的进行勘查,通过天网追踪,初步锁定嫌疑人,根据其活动轨迹以及线索摸排,锁定嫌疑人为叶某,并在叶某家中将其抓获,查扣被盗手机。


  经审讯,嫌疑人叶某对自己盗窃他人手机一事供认不讳。据叶某交代:其骑车闲逛时,发现一电动车储物盒有一部手机,便“顺手牵羊”,据为己有,并将手机卡拔除。“天网恢恢,疏而不漏”,伸手必被抓,始终逃不出蜀黍的“手掌心”。


  目前,民警已将被盗手机归还周女士,案件正在进一步的侦办中。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。