玉山3岁女孩不幸被卷入车底,都因车主疏忽了这件事…

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-05 10:03 文章来源: 江西新闻客户端

▲监控记录了事发经过。摄影丨通讯员廖旭东

江西新闻客户端讯(江西日报记者邹晓华 通讯员余水荣、廖旭东)近日,玉山县一3岁女孩独自在人行道上玩耍时,被车子直接从身上碾过,导致受伤,所幸没有生命危险。

据事发现场附近视频和肇事车辆行驶记录仪上显示:7月30日14时48分,在玉山县冰溪街道怀玉山大道名门贵族小区门口,小女孩独自一人在人行道上走动,随后捡拾东西蹲在一辆轻型普通货车车头前玩耍。车主周某正在与路边朋友聊天,过了几分钟,周某与朋友聊天结束时就发动车子起步,没有注意到蹲在车头盲区玩耍的小女孩,将小女孩撞倒卷入车底。事故造成小女孩头部缝了12针,大腿骨折。幸运的是,孩子并没有生命危险,目前正在医院接受治疗。

玉山县公安局交警大队提醒:车主开车上路前切记要绕车一周,检查车辆情况及周边环境,确认安全再发动车辆,避免发生悲剧。作为家长要看护好孩子,尽量别让孩子离开自己的视线范围。


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。