4岁小男孩跟随奶奶外出走散 热心市民与民警接力找回到家人

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-05 20:25 文章来源:

8月3日晚,一位好心市民带着一名小孩来到信州公安分局广场警务站,称其在步行街建设银行附近看到这名小孩一直在哭泣,估计是与家人走散了,希望民警帮助寻找家人。


民警俞礼广接警后,一边安抚孩子情绪,一边询问其家里人信息,由于孩子年纪还小,只记得自己的小名叫嘟嘟,当晚跟随奶奶出来散步游玩时,走着走着就找不到奶奶了。


民警带着孩子沿街展开走访,争取了解更多的线索。同时,民警又与指挥中心取得联系,得知有人报警孩子走失。


十分钟左右,这名小孩的奶奶吴某来到广场警务站认领孩子。

据了解,当日晚饭后,吴奶奶带着孙子到步行街散步游玩,孩子跟着奶奶一路玩耍,贪玩的孩子四处乱跑,奶奶一时疏忽,总以为孙子跟着自己,独自一人前行,当发现孙子不见时已是50米开外,慌乱中急于找到孩子的吴奶奶沿街呼喊孩子名字,忘记在第一时间报警,幸好好心市民发现孩子,将孩子带到警务站。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。