男子先后5次潜入酒吧盗取14瓶饮料

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-05 20:26 文章来源: 上饶之窗


8月3日下午17时05分,信州区公安分局行政中心警务站接到信州区广信大道星河国际一酒吧工作人员报警,反映有一名男子经常潜入酒吧盗窃红牛饮料。

    该站直奔民警接到报警后,立即赶往事发现场,并控制住盗窃嫌疑人周某。酒吧工作人员告知,该男子已先后5次前来酒吧盗窃。民警随后调取酒吧监控,随即对嫌疑人周某进行讯问,确认嫌疑人周某弄坏酒吧内一台立式冰柜门锁,先后盗得红牛饮料14瓶。目前,该站民警已将嫌疑人周某移送至相关部门做进一步处理。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。