记者海采:市民眼中的餐桌浪费

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-14 09:22 文章来源: 上饶市广播电视台


随着社会经济水平的提高以及人民生活质量的提升,越来越多的人会选择在外就餐,餐饮消费日趋火爆。但在餐饮业繁盛的背后,让人痛心的是浪费现象也时有发生。您的身边是否存在餐桌浪费现象?你觉得出现餐桌浪费的原因是什么?今天,记者街头海采,听听大家是如何看待餐桌浪费。

正是中午就餐时间,记者走访上饶城区部分餐饮场所发现,大部分来吃午餐的市民都能做到按人头点餐,打包不浪费。

说起餐桌浪费,大家表示有时并不是厨师做得不够好吃,而是因为不正确的消费理念或者不能准确把握用餐需求。(记者毛俊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。