8月16号开始 上饶增加4趟去北京航班

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-14 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台


记者从上饶市民用航空发展局了解到,从8月16号起,上饶三清山机场将加密上饶到北京的航线,具体增加多少航班,一起去了解一下。

据了解,目前上饶去北京每天有一班航班,为满足市场需求,上饶市民用航空发展局新增了去北京的航班。上饶市民用航空发展局规划发展科干部余浩旻介绍,每周一、三、五、日再增加一班,是中午11点40到上饶,从上饶起飞是12点40起飞,每周有11班去北京的航班。

新增加去北京的航班由河北航空B737系列机型执飞,有头等舱,可满足不同旅客的乘机需求。目前三清山机场总共开通8条航线,可通达15个城市,有北京、深圳、佛山、哈尔滨、成都、重庆、昆明、厦门等一些热门城市。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。