省卫生计生监督所督查三清山景区景点公共场所卫生

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-31 15:44 文章来源:

8月27日,省卫生计生监督所联合市卫生计生综合监督执法局组成督查组,对三清山景区景点公共场所卫生进行专项督查,加强旅游产业卫生保障,助推旅游产业健康发展。

     当日上午,督查组先后来到三清山开元酒店、三清山希尔顿度假酒店督查,重点包括传染病防控措施、卫生管理制度落实、从业人员健康合格证明、人员卫生知识培训、清洗消毒保洁工作、公共场所集中空调通风系统清洗消毒等卫生情况。针对存在问题,督查组及时下达了卫生监督意见书。通过开展景区景点公共场所卫生专项检查,提高了景区景点公共场所从业者和旅游消费者的新冠疫情防控意识、防疫知识。

    同时,督查组还对景区防疫措施,物资保障及清洗消毒保洁工作进行指导;强化了经营者卫生安全责任,自觉提高卫生管理水平。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。