运煤车避让三轮车侧翻导致起火

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-01 09:52 文章来源:

8月28日下午,弋阳县中畈乡下港背村附近一运煤车辆侧翻并引起大火,弋阳县消防救援大队接到报警后,立即出动方志敏大道消防救援站2辆水罐车14名指战员赶赴处置,同时调派中畈乡专职队先期前往处置。

    消防救援人员侦查询问得知,当时运煤车在道路上正常行驶,突然从路边窜出一辆三轮车,司机为避免撞上三轮车立即采取紧急制动,不料车辆左右摇摆,且车头下方开始冒烟,一段距离后货车发生了侧翻,司机立即下车逃生,而后火势迅速蔓延至整个车头,车厢内的煤块部分散落在公路上以及倾倒在路边水沟里,司机见状立即拨打119报警。

   由于车头长时间燃烧,油箱已被烧穿,大部分油料前期已泄露燃烧,在扑救时仅有的少量油料溅起并发生轰燃,消防救援人员使用水枪对起火点出水扑救,经过十几分钟的扑救,火被成功扑灭。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。