小孩外出迷路 民警细心查询找到家人

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-01 09:52 文章来源:

8月28日下午,信州公安分局行政中心警务站民警接到110指挥中心指令,称辖区天宇星城附近有一名小孩走失。

   该站直奔民警接到警马上赶到现场,看到一名小孩在天宇星城附近一家饭店里。民警带小孩周边走访走访询问并寻找小孩子的家人未果,民警决定暂时先将小孩带回警务站,而后通过公安平台查询,经过两个多小时的多方努力,终于找到孩子的家人。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。