卖水救母女孩大学费用有着落啦!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-01 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台


8月30日我们栏目播出了2015年卖水救母的女孩李丽娜今年考上了哈尔滨医科大学,却因为上学的学费发愁的新闻,节目播出后受到很多市民的关注,马上就有爱心市民与我们联系,表示要帮助李丽娜同学。

昨天就有爱心人士在我们的公众号“我的上饶”下留言,更有市民给我们打来热线电话表示愿意出资帮助李丽娜圆上她的大学梦。昨天李丽娜就受到爱心捐款1万元,还有的企业表示,被李丽娜的孝心以及她在困境中积极向上的精神所感动,希望借我们的平台为她伸出援手,今天中午,记者陪同李丽娜一同来到了这家企业。某餐饮企业行政总监徐月华说,看到李丽娜是一个比较有爱心的小朋友,家里也确实比较贫困,而且目标也是比较远大的。他们也被她感动了,愿意帮她出大学五年的全部学费和住宿费。

目前,爱心企业已资助李丽娜一万元,企业表示,他们将继续资助李丽娜大学期间所有学费和住宿费。
   李丽娜说,现在她就可以专注于学业上,减少一些迫于生计的烦恼,有信心把学业完成得更好,她以后肯定要做一个对社会有贡献的人,用自己学到的知识造福社会,为大家服务,也实现自己的梦想。

如果电视机前的您也想奉献自己一份爱心,欢迎在我们公众号“我的上饶”留言,或是拨打我们的电话8300877。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。