中心城区垃圾中转站安装污水处理设施

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-01 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,市中心城区老旧垃圾转运站正在进行环保提升改造,安装污水处理设施,一起去了解一下。

城市中垃圾转运站由于收集了大量垃圾,容易产生垃圾渗虑液,为避免污水直排导致环境污染,市环卫处购置十台污水处理设施,分别安装在中心城区的垃圾中转站。水果批发垃圾中转站首批完成污水处理设施建设,目前试运行状况良好。

市环卫处建管科科长黄璞表示,2020年市环卫处还将采购5台污水处理设备,安装在其它垃圾中转站里面。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。