请小心照看孩子!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-02 10:10 文章来源:


8月31日下午发生了一起女孩坠楼事件,一名刚报名上小学一年级的孩子,再也不能去学校了。

事发地位于上饶市中心广场旁,据在附近开店的吴女士说,事发下午4点多,小女孩从5楼坠下。

市民 吴女士说,当时三个小孩子在上面玩,一个大人在睡觉,从楼上掉下来,从窗户(坠下的),打了120就没有用了120(医生)过来查了,没有用了。

据悉,小女孩7岁左右,昨天上午刚报名准备上一年级。

据出事的房屋屋主蔡先生说,坠楼的小女孩,是他朋友的女儿。昨天中午,他本是出于好心,带小女孩到家里,和自己的两个孩子一起玩耍,没想蔡先生午休期间发生了意外。

蔡先生说,小女孩经常到他家去玩的,昨天中午太阳大,蔡先生说要回家睡觉,就看看带她们一起回去,然后洗完澡以后,她们还是安安静静坐那里看电视的,后面的事就不知道了,问了(小孩)她们几个爬窗户玩就失足掉下去了。

女孩的父亲 陈先生则说就是可能小孩子在一起。推推拉拉吧导致的。

蔡先生说,他和小女孩的父母亲都是很好的朋友,如今在他家里发生这么不幸的事,他也很心痛。

蔡先生介绍现在正在协商善后事宜,都是玩得很好的朋友,他当我儿子当侄子一样的,我当他女儿也当侄女一样的。关系非常好的。

目前,当地警方已介入调查。

意外面前,生命显得格外脆弱,在此我们也提醒各位家长,日常一定要看好自己的孩子,切勿让悲剧发生。(记者 林日强 摄像 韩林)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。