温馨提示!上饶一路段施工绕行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-02 10:10 文章来源: 惟德乃兴


为进一步改善花桥镇人居环境,方便居民出行,提升百姓幸福感,现将对原大茅山制药厂路口至广场路口路段500米处进行提升改造,采取封闭施工。

封闭施工时间:2020年9月2日-2020年11月2日(具体通行时间以交警大队公告为准)

绕行线路:过境车辆请从沿河路绕行,本地车辆请从广场绕行,给您的出行带来不便,敬请谅解。

特此通告!

德兴市花桥镇人民政府

2020年8月31日

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。