玉山一男子反锁车内欲自杀 公安消防等部门联合施救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:44 文章来源: 上饶之窗

  9月1日下午,玉山县冰溪镇文成塔附近有人将自己锁在车中用煤气自杀。

 玉山县怀玉山大道消防救援站接到报警后,迅速出动2车14人前往处置。消防救援人员抵达现场后发现,该男子已将煤气罐打开,并躺在驾驶座位上一动不动,车门已锁上,情况十分危急。由于车厢内中已存在大量煤气,不能直接砸开车窗玻璃,以防产生火花将煤气点燃,消防救援人员先用水枪将车打湿,再敲碎车窗玻璃并将被困人员救出。

    经了解,该男子弟弟打电话报警说找不到人,可能在玉山县冰溪镇文成塔附近,民警在文成塔附近一停车场中找到。男子自杀的具体原因仍在进一步调查中。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。