大货车侧翻砂石将小轿车掩埋 消防紧急救援

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:44 文章来源: 上饶之窗

8月31日16时59分,万年县一小车停在路边两辆大货车发生碰撞发生侧翻,把小车埋住了,小车司机被困。

万年县消防救援大队接到求救后,迅速调派出动消防救援站共2辆消防车14名指战员赶赴现场。经现场查看为货车侧翻,车上的石子埋压到一小汽车,小汽车司机被困。根据现场情况,由于小车上石子过多影响救援人员操作救助被困人员,救援人员决定让医护人员给被困人员输液使其保持生命正常让被困人员意识清醒。

 消防救援人员通过挖掘机对小轿车的石子进行清理,而后使用液压顶和液压钳对小轿车车顶进行扩张,确保被困人员有更多空间,接着使用切割机对车门进行破拆,将被困人员从车里救出。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。